Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 libra
por porción
Energía
6491 kj
1551 kcal
Carbohidratos
344,28g
Azúcar
1,86g
Proteína
51,3g
Grasa
7,76g
Grasa Saturada
1,256g
Grasa Poliinsaturada
3,402g
Grasa Monoinsaturada
0,921g
Colesterol
0mg
Fibra
55,3g
Sodio
9mg
Potasio
1960mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
78%
de IDR*
(1551 cal)
78% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (84%)
 
Grasa (4%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
1551
Grasa
7,76g
Carbh
344,28g
Prot
51,3g
Hay 1551 calorías en Trigo Blanco Duro (1 libra).
Desglose de Calorías: 4% grasa, 83% carbh, 12% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 342
1 taza 657
1 libra 1551

Tipos relacionados de Harina:

Harina de Trigo Integral
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
Harina Blanca
Harina de Arroz
  Ver Más Harina Información Nutricional

Véase también:

Trigo Duro
Pescado Blanco
Pan de Trigo (Incluye Bayas de Trigo)
Huevo Duro
Pescado Blanco (Cocido)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

EL COSACO Harina de Coco
Carrefour Palmeritas
Morixe Harina Especial para Pizzas Caseras
Dia Ravioles Capresse
San Remo Harina de Trigo 000
Blancaflor Harina Integral


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.