Base de datos de alimento y contador de calorías  

Kos Food

Granola Live

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/3 taza (40 g)
por porción
Energía
669 kj
160 kcal
Carbohidratos
22,00g
Azúcar
5,50g
Proteína
3,60g
Grasa
6,60g
Grasa Saturada
0,800g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
1,700g
Grasa Monoinsaturada
1,700g
Fibra
2,7g
Sodio
22mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 ene. 24 05:01
8%
de IDR*
(160 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (54%)
 
Grasa (37%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
160
Grasa
6,6g
Carbh
22g
Prot
3,6g
Hay 160 calorías en 1/3 taza (40 g).
Desglose de Calorías: 37% grasa, 54% carbh, 9% prot.

Relacionados con Granola de Kos Food:

Granola Berries
Mix Ensalada
Granola Energética
Granola Tropical
Granola Tradicional

Más productos de Kos Food:

Avena Instantánea
  Ver todos los Kos Food Productos

Otros tipos de Granola:

Granola
Cereales de Granola
Granola Casera
  Ver Más Granola Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

CROCCANTO Granola
SanCor Yogur Cremoso con Granola
Kuati Granola Arándanos y Coco
Integra Granola Almendras Caju y Arandanos
Check Granola
Crudencio Bruschetta Esenia


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.