Diario de Vickyta83, 01 mar. 13

Ya se me estan marcando los abdominales y me entra la ropa que me dejó de entrar cuando habia engordado pero no puedo llegar a mi peso meta, me cuesta muchisimo bajar el ultimo kilo! y no le puedo exigir mas a mi cuerpo por que ya tuve consecuencias. el quemador de grasa me funciono super bien el primer tiempo q lo tomé pero ahora parece q ya no hace efecto. lo voy a dejar por una o dos semanas a ver si despues al arrancar d nuevo hace algo.

Ver Calendario de Dieta, 01 marzo 2013:
1096 kcal Grasa: 22,23g | Prot: 60,08g | Carbh: 171,04g.   Desayuno: leche descremada, mermelada light, danbo light, rapiditas. Almuerzo: cebollin, pimiento, pechuga hervida, repollo, tomate, rucula. Cena: dulce de leche ser, arroz con leche, remolacha, zanahoria, tomate, rucula, danbo light. Pasa Bocas / Otros: barra cereal chocolate frutilla, galletitas ser, tutuca, ciruela, chocoarroz. más...
3518 kcal Ejercicio: Montar en Bicicleta (Rápido) - 24/kph - 1 hora, Ejercicios de Calistenia (por Ejemplo, Flexiones de Brazos Pesados) - 30 minutos, Boxeo - 1 hora, Descansando - 4 horas y 30 minutos, Durmiendo - 8 horas, Trabajo de Escritorio - 5 horas, Tareas del Hogar - 4 horas. más...

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Comentarios 
que quemador de grasa usabas?  
01 mar. 13 por el miembro: zagigi
L- carnitina es una sustancia q esta en la carne roja y digamos q es la que le lleva las grasas a las mitocondrias para q las metabolicen. ademas tambien actua en la construccion de los musculos, es algo natural incluso tambien se usa como suplemento dietario para las embarazadas asi q no es dañino ni produce efecto rebote y yo no como carnes rojas asi q me viene bien. eso si... solo se activa para quemar grasas cuando el cuerpo hace ejercicio sino no sirve.  
01 mar. 13 por el miembro: Vickyta83
Es lo que estoy estudiando, jeje. La carnitica es un alcohol zwitteriórico que se une covalentemente a los grupos acilo de los ácidos grasos y los traslada a través de la membrana interna mitocondrial (mediante el transportador acil-carnitina/carnitina), en un paso previo necesario para la beta-oxidación de los ácidos grasos. Supongo que puede ser limitante para la velocidad del proceso si se tiene poca carnitina, aunque en la degradación de triacilgliceroles también intervienen otras enzimas y compuestos, por ejemplo, las lipasas para romper los enlaces ésteres de los triacilgliceroles liberando glicerina y ácidos grasos, o las hormonas que estimulan la actividad de dichas lipasas (glucagón, adrenalina), o la albúmina sérica que transporta los ácidos grasos desde las células adiposas a otros tejidos, etc. O sea, lo que quiero decir en definitiva es que tomar carnitina puede ser beneficioso sólo en el caso en que haya una deficiencia de la misma (y por tanto ése sea el paso determinante de la velocidad de la beta oxidación de ácidos grasos); de otra manera, no tendría mucho efecto. 
02 mar. 13 por el miembro: junkojunsui
cual es el quema grasas que usas? es recetado por la nutrii???  
06 nov. 13 por el miembro: bel717

     
 

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