Yogur casero natural con durazno y cereales.
|
1410 kcal
|
Grasa: 54,64g | Prot: 69,26g | Carbh: 163,54g.
Almuerzo: Tomates, Zapallito Verde, Havanna Mini Alfajor de Chocolate, Huevo, Rolac Queso Cremoso, Jamón Cocido, La Salteña Tarta Pascualina . Cena: Grido Bombón Crocante, Entraña, Humita. Pasa Bocas / Otros: Arcor Dulce de Membrillo, 3 Arroyos Copos de Maíz, Durazno, Yogur bebible descremado. más...
|
|
1682 kcal
|
Ejercicio:
Running 8x300 - 52 minutos, Descansando - 17 horas y 22 minutos, Durmiendo - 5 horas y 46 minutos. más...
|
|
Comentarios
cómo haces el yogurt casero?
26 ene. 21 por el miembro: RoGhibaudo
|
Pongo a calentar 1 litro de leche, cuando empieza a hacer burbujitas a los costados, mucho antes de que hierva lo apagas, y le agregas un potecito de yogurt natural que se disuelva bien, lo pones en un frasco de vidrio lo tapas con un repasador y lo envolves en una frazada y lo metes en el horno o yo por ejemplo lo meto en una conservadora. Lo dejas entre 8 y 12 horas y listo. Sino podes buscar la receta que hace Paulina Cocina, lo explica súper bien.
26 ene. 21 por el miembro: VirVargas
|
¿Cómo lo haces al yogur casero Vir?
26 ene. 21 por el miembro: elcambioempiezahoy
|
Uhhh buenísimo ya lo voy a probar muchas gracias 🙂
27 ene. 21 por el miembro: RoGhibaudo
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de VirVargas
|