te hago una pregunta, de ignorante nomás... xq toman eso? para aumentar la masa muscular? qué onda?
27 feb. 20 por el miembro: AnaIreneLuna
|
Es proteina de huevo, es necesario incorporar proteína en la alimentación te llena, hace que los musculos se curen y crezcan después de hacer ejercicio entre otras cosas
27 feb. 20 por el miembro: matdelc
|
Ah ok, pero xq no huevo directamente? 🤔 No es más natural?
27 feb. 20 por el miembro: AnaIreneLuna
|
Si tambien como huevos pero para hacer una cuchara de esto 6 claras? Estaba viendo alternativas a la proteina whey
27 feb. 20 por el miembro: matdelc
|
Ajajajaj viste luis al jamon hay que comerlo solo cuando recién cae del árbol
27 feb. 20 por el miembro: matdelc
|
La marca Alicante vende unos sobrecitos de condimentos en polvo que son muy ricos; hay de sabor a queso, panceta, albahaca y ajo (ese es como el pesto, riquísimo), pollo, etc. Proba de ponerle eso a la mezcla antes de cocinarla a ver si así tiene más onda
27 feb. 20 por el miembro: Eva Palazzo
|
Yo los consigo en los super chinos o en Coto
27 feb. 20 por el miembro: Eva Palazzo
|
Yo le recomendé lo del saborizante porque por lo que dijo él quiere reducir calorías usando ese omelette, sino se lo hubiese hecho con claras de verdad. Yo en mi caso todo lo consumo a través de alimentos, solo uso un batido en caso excepcional de no tener un minuto para desayunar; sino con esos preparados no me lleno nunca
27 feb. 20 por el miembro: Eva Palazzo
|
Ana, tal cual te pusieron si reemplazas una comida es bárbaro te sacia, te sentís lleno, por alto contenido en proteína. además es menos caloríco que una comida, tiene 112 kcal.
27 feb. 20 por el miembro: elimarq
|
No se si tendrá muchos compuestos quimicos o no porque no conozco los ingredientes. Pero me parece mejor que compres la proteina de huevo o directamente la ovoalbumina q es propia de la clara. esa misma marca las tiene
27 feb. 20 por el miembro: fitandfit12
|
Igual la whey me sigue gustando mucho más pero me gusta tener opciones y probar otras maneras de sumar prote sin irme al carajo con las calorías, si es basicamente prote de clara con un tenue sabor a saladix ajaja con textura de hamburguesa, los mezcle con atun y va bien y cierra mis macros, no soy muy fan del clean eating paleo y sus ideas anti conservantes y quimicos
27 feb. 20 por el miembro: matdelc
|
Son muy buenos los saborizantes de Alicante. Capaz que te salvan. Me parecen mejor que el queso natural en este caso, comocomo recomienda Luis, porque el queso te va a levantar demasiado las calorías
27 feb. 20 por el miembro: franvelert
|
Jajaja qué bajón que sea feo
27 feb. 20 por el miembro: franvelert
|
Lo voy a usar en mis hamburguesas caseras en vez de ponerle un poquito de avena me suma mas
27 feb. 20 por el miembro: matdelc
|
27 feb. 20 por el miembro: matdelc
|
Claro, de una. Les sumas más proteína todavía. Muy inteligente
27 feb. 20 por el miembro: franvelert
|
27 feb. 20 por el miembro: matdelc
|
el huevo en polvo, o sólo la clara se usa para hacer souflé o mousse por ej. o bien se lo podes agregar a las masas, si haces una pizza casera o pancitos o grisines...lo que sea salado, se lo podes agregar
27 feb. 20 por el miembro: ssissi2020
|
Sisi tanto el huevo como la albumina en polvo mayormente se usan para pastelería o recetas para evitar desperdicios. Pero hay gente que opta por comprarse frascos de ovoalbúmina o proteina de huevo para consumir en batidos reemplazando whey protein. A eso iba mi punto, son 2 usos diferentes
28 feb. 20 por el miembro: fitandfit12
|
Sera que se podrá hacer merengues?
28 feb. 20 por el miembro: matdelc
|