Diario de gladiolito, 27 may. 21

Bizcocho sin harina
Ingredientes:

4 huevos

250 gramos de chocolate semi amargo


Procedimiento:
Precalentamos el horno a 180ºC o 350ºF, preparamos un molde con papel manteca. Reservamos.
Tomamos un recipiente y colocamos el chocolate en trozos, lo derretimos a baño maría sin que el recipiente haga contacto directo con el agua caliente o también se puede derretir con el horno microondas en tandas de 30 segundos, una vez que lo tenemos derretido reservamos.
Cascamos los huevos, separando las yemas de las claras, batimos las yemas y agregamos el chocolate lentamente e integramos por completo, reservamos.
Batimos las claras a punto nieve y una vez listas las incorporamos en partes, con la ayuda de una espátula con movimientos envolventes. Una vez que tenemos la mezcla lista la vertemos en el molde y horneamos por unos 25 minutos. Para corroborar que está listo, pinchamos con un palillo y debe salir casi seco. ¡Y listo!

1081 kcal Grasa: 54,44g | Prot: 109,95g | Carbh: 35,41g.   Almuerzo: Pechugas de Pollo (o Cocidas), La Paulina Queso Danbo, Rúcula, Tomates Cherry. Pasa Bocas / Otros: Yogur Natural (Leche Descremada), Almendras, Kiwi, Café. más...
1 kcal Ejercicio: Samsung Health - 24 horas. más...

   Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de gladiolito


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.