Diario de Vickyta83, 29 jul. 13

bueno... luego de un tiempo en el q hice "dieta de mantenimiento" y q me desbordé por q el invierno es jodido... numerosos eventos... y el novio q regala cosas dulces e invita a cenar... voy a empezar a cuidar lo q como, esta vez sin ayuda de la nutricionista por q no puedo pagarla. asi q decidi volver a contar calorias por q asi me iba bien.
veremos q sale. mi meta es pesar 60 para octubre.
64 kg Disminuído hasta ahora: 15 kg.    Aún para ir: 1 kg.    Dieta seguida: Poco.

Ver Calendario de Dieta, 29 julio 2013:
623 kcal Grasa: 15,91g | Prot: 18,41g | Carbh: 103,69g.   Desayuno: Cachafaz Alfajor de Maicena, Ciruelas Deshidratadas, Bimbo Pan Salvado Light, CasanCrem CasanCrem Light, La Serenísima Leche Descremada, Carrefour Mermelada de Damasco Light. Almuerzo: Chocoarroz Dulce de Leche, Cebollas, Carne Magra de Res Extra Molida, Calabacín, Batata, Papa al Horno (Comiéndose la Cáscara). más...
3071 kcal Ejercicio: Montar en Bicicleta (Rápido) - 24/kph - 1 hora, Descansando - 5 horas, Durmiendo - 8 horas, Tareas del Hogar - 4 horas, Trabajo de Escritorio - 5 horas, Entrenamiento con Pesas (Moderado) - 1 hora. más...
Ganando 0,1 kg a la Semana

   Apoyo   

Comentarios 
Volviste! :) Tenés toda la razón del mundo, es mucho más jodido hacer dieta en invierno. Además de que da fiaca de salir a caminar o correr o andar en bici.. 
29 jul. 13 por el miembro: junkojunsui
(sobre todo si sos friolento/a, jaja) 
29 jul. 13 por el miembro: junkojunsui
ÉXITOS!! 
29 jul. 13 por el miembro: junkojunsui
siiii volvi!! pero la actividad fisica no la afloje en ningun momento por que la hago en el gimnasio y si, soy friolenta por eso iba al gimnasio a calentar el cuerpo por q era el unico momento q no tenia los pies frios jajajaja. Vos compañero Junkojunsui retame!!! jajajajaja  
12 ago. 13 por el miembro: Vickyta83

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Vickyta83


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.