Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 rebanadas (50 g)
por porción
Energía
414 kj
99 kcal
Carbohidratos
18,00g
Azúcar
2,30g
Proteína
4,90g
Grasa
1,00g
Grasa Saturada
0,300g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
4,3g
Sodio
262mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 31 jul. 17 11:26
5%
de IDR*
(99 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (72%)
 
Grasa (9%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
99
Grasa
1g
Carbh
18g
Prot
4,9g
Hay 99 calorías en 2 rebanadas (50 g).
Desglose de Calorías: 9% grasa, 72% carbh, 19% prot.

Relacionados con Pan de Bimbo:

Pan Tipo Artesano De Papa
Pan Doble Fibra
Figacitas Kids
Pan Cero Cero
Pan Artesano Brioche
Pan para Panchos
  Ver Más BimboPan Productos

Más productos de Bimbo:

Magdalenas Marmoladas
Pan Dulce con Chips de Chocolate
  Ver todos los Bimbo Productos

Otros tipos de Pan:

Pan Blanco
Pan Multicereales
Bollos
Pan de Centeno
Pan de Trigo Integral
Pan de Masa Agria
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lactal Pan
Panacity Pan Estilo Casero
Pazzi Pan de Papa
Panacity Pan De Papa
Briosh Pan de Mesa
Bauducco Pan Masa Madre INTEGRAL


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.