Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 rebanadas (50 g)
por porción
Energía
536 kj
128 kcal
Carbohidratos
21,00g
Proteína
3,80g
Grasa
3,20g
Grasa Saturada
0,300g
Fibra
3,0g
Sodio
268mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 ago. 22 03:55
6%
de IDR*
(128 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (66%)
 
Grasa (22%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
128
Grasa
3,2g
Carbh
21g
Prot
3,8g
Hay 128 calorías en 2 rebanadas (50 g).
Desglose de Calorías: 22% grasa, 66% carbh, 12% prot.

Relacionados con Pan de Bread Net:

Pan Integral de Centeno
Pan Proteico
Pan Integral sin Sal

Más productos de Bread Net:

Chiffoncito de Limon
Alfajor Integral
Galletitas Coco con Almendras
Alfajor de Algarroba
  Ver todos los Bread Net Productos

Otros tipos de Pan:

Pan de Trigo Integral
Bollos
Pan Multicereales
Pan Blanco
Pan de Masa Agria
Pan de Centeno
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bauducco Pan Masa Madre INTEGRAL
La Francia Pan Rústico Doble Integral con Masa Madre
Bimbo Pan Integral Cero & Cero
Pazzi Pan de Papa
Deli Pan Pan Árabe
MR. MIGA Pan Lacteado Blanco


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.