Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 fetas (40 g)
por porción
Energía
172 kj
41 kcal
Carbohidratos
1,00g
Proteína
6,00g
Grasa
1,40g
Grasa Saturada
0,300g
Grasa Trans
0,700g
Fibra
0,0g
Sodio
478mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 sep. 23 09:46
2%
de IDR*
(41 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (10%)
 
Grasa (31%)
 
Proteína (59%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
41
Grasa
1,4g
Carbh
1g
Prot
6g
Hay 41 calorías en 2 fetas (40 g).
Desglose de Calorías: 31% grasa, 10% carbh, 59% prot.

Más productos de Carrefour:

Pan con Salvado Doble Salvado
Granos de Choclo Amarillos Tipo Cremoso
Barra de Cereal Almendras y Pasas de Uva
Pizza Mozzarella
Aceto Balsámico
  Ver todos los Carrefour Productos

Otros tipos de Jamón:

Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Jamón Picado
Rebanadas de Jamón
Jamón Fresco
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Paladini Jamón Crudo Fetas Finas
Cuisine & Co Jamón Cocido
Don Yeyo Capelletis Jamón y Queso
La Anónima Fiambre Cocido
Tosti Snacks Sabor Jamón
Jumbo Jamón Crudo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.