Base de datos de alimento y contador de calorías  

Ciabatta

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1134 kj
271 kcal
Carbohidratos
50g
Azúcar
0,83g
Proteína
8,8g
Grasa
3,5g
Grasa Saturada
0,855g
Grasa Poliinsaturada
1,39g
Grasa Monoinsaturada
0,812g
Colesterol
0mg
Fibra
2,7g
Sodio
584mg
Potasio
110mg
Última actualización: 07 may. 20 09:09
14%
de IDR*
(271 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (75%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
271
Grasa
3,5g
Carbh
50g
Prot
8,8g
Hay 271 calorías en Ciabatta (100 g).
Desglose de Calorías: 12% grasa, 75% carbh, 13% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tajada pequeña (8,5 cm x 6,5 cm x 1,25 cm) 27
1 tajada mediana 54
1 porción (20 g) 54
1 rebanada grande (11 cm x 8 cm x 2 cm) 81
100 g 271

Tipos relacionados de Pan:

Bollos
Pan de Masa Agria
Pan de Centeno
Pan Blanco
Pan Multicereales
Pan de Trigo Integral
  Ver Más Pan Información Nutricional

Véase también:

Grandwich Ciabatta Multicereal Vegetariana
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bauducco Pan Masa Madre INTEGRAL
MR. MIGA Pan Lacteado Blanco
Dharma Pan de Mesa
Lactal Pan
Bulnez Pan Dulce
Keuken Premezcla Pan de Queso


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.