Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 paquete (450 g)

Glaseado Cremoso de Vainilla

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 paquete (450 g)
por porción
Energía
8080 kj
1931 kcal
Carbohidratos
313,65g
Azúcar
291,52g
Proteína
0g
Grasa
74,98g
Grasa Saturada
13,74g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
36,734g
Grasa Monoinsaturada
22,453g
Colesterol
0mg
Fibra
0g
Sodio
850mg
Potasio
157mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
97%
de IDR*
(1931 cal)
97% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (65%)
 
Grasa (35%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
1931
Grasa
74,98g
Carbh
313,65g
Prot
0g
Hay 1931 calorías en Glaseado Cremoso de Vainilla (1 paquete (450 g)).
Desglose de Calorías: 35% grasa, 65% carbh, 0% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 418
1 paquete (450 g) 1931

Tipos relacionados de Glaseados:

Hielo Blanco
Glaseado Cremoso de Chocolate
Glaseado de Chocolate
  Ver Más Glaseados Información Nutricional

Véase también:

Torta Amarilla (con Glaseado de Vainilla)
Batido de Vainilla
Yogures Helados de Vainilla
Pudín de Vainilla
Helado de Vainilla
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Trio Anillos Glaseados con Granas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.