Base de datos de alimento y contador de calorías  

1/2 taza (120 ml)

Helado de Fresa

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 taza (120 ml)
por porción
Energía
530 kj
127 kcal
Carbohidratos
18,22g
Proteína
2,11g
Grasa
5,54g
Grasa Saturada
3,425g
Colesterol
19mg
Fibra
0,6g
Sodio
40mg
Potasio
124mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
6%
de IDR*
(127 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (56%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
127
Grasa
5,54g
Carbh
18,22g
Prot
2,11g
Hay 127 calorías en Helado de Fresa (1/2 taza).
Desglose de Calorías: 38% grasa, 56% carbh, 6% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 individual (105 ml) 111
1/2 taza (120 ml) 127
100 g 192

Tipos relacionados de Helados:

Helado de Vainilla Dietética
Helado de Vainilla
Helado
  Ver Más Helados Información Nutricional

Véase también:

Hígado de Ternera
Helado Suave
Coberturas de Fresa
Jugo de Naranja
Conos de Helado (con Galleta Tipo Wafer)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Grido Helado Super Gridito
Munsta Americana con Arándanos
McDonald's Helado Combinado
Grido Helado de Chocolate sin Azucar
Grido Palito Cremoso Crema Americana
Vacalin Helado de Menta Granizada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.