Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 taza
por porción
Energía
2073 kj
496 kcal
Carbohidratos
127,1g
Azúcar
95,36g
Proteína
6,57g
Grasa
1,85g
Grasa Saturada
0,287g
Grasa Poliinsaturada
0,687g
Grasa Monoinsaturada
0,316g
Colesterol
0mg
Fibra
19,5g
Sodio
20mg
Potasio
1353mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
25%
de IDR*
(496 cal)
25% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (92%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
496
Grasa
1,85g
Carbh
127,1g
Prot
6,57g
Hay 496 calorías en Higo Deshidratado (1 taza).
Desglose de Calorías: 3% grasa, 92% carbh, 5% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 higo 47
1 porción (50 g) 124
100 g 249
1 taza 496

Tipos relacionados de Higos:

Higos
  Ver Más Higos Información Nutricional

Tipos relacionados de Fruta Deshidratada:

Damasco Deshidratado
Mezcla de Frutas Secas
Manzana Deshidratada
Ciruelas Deshidratadas
Arándanos Agrios Deshidratados
  Ver Más Fruta Deshidratada Información Nutricional

Véase también:

Higo Chumbo
Plátano Deshidratado
Mango Deshidratado
Chayote (Fruta con Sal, Deshidratada, Cocinada)
Dulcor Mermelada de Higo Light
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.