Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1314 kj
314 kcal
Carbohidratos
81,61g
Azúcar
75,2g
Proteína
1,48g
Grasa
0,78g
Grasa Saturada
0,192g
Grasa Poliinsaturada
0,148g
Grasa Monoinsaturada
0,293g
Colesterol
0mg
Fibra
5,2g
Sodio
6mg
Potasio
454mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
16%
de IDR*
(314 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (96%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (2%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
314
Grasa
0,78g
Carbh
81,61g
Prot
1,48g
Hay 314 calorías en Mango Deshidratado (100 g).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 96% carbh, 2% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tira (8,5 cm x 2 cm x 0,3 cm) 16
100 g 314

Tipos relacionados de Mangos:

Néctar de Mango
Mangos
  Ver Más Mangos Información Nutricional

Tipos relacionados de Fruta Deshidratada:

Mezcla de Frutas Secas
Manzana Deshidratada
Ciruelas Deshidratadas
Damasco Deshidratado
Arándanos Agrios Deshidratados
  Ver Más Fruta Deshidratada Información Nutricional

Véase también:

Fideos Chinos (Frijol Mungo) (Celofán o Arroz Largo)
Mango Verde
Chayote (Fruta con Sal, Deshidratada, Cocinada)
Plátano Deshidratado
Higo Deshidratado
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.