Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
331 kj
79 kcal
Carbohidratos
7,05g
Azúcar
1,6g
Proteína
5,62g
Grasa
3,1g
Grasa Saturada
0,662g
Grasa Poliinsaturada
1,07g
Grasa Monoinsaturada
1,083g
Colesterol
16mg
Fibra
0,7g
Sodio
372mg
Potasio
172mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
4%
de IDR*
(79 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (35%)
 
Grasa (36%)
 
Proteína (29%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
79
Grasa
3,1g
Carbh
7,05g
Prot
5,62g
Hay 79 calorías en Sopa de Mariscos con Arroz (Estilo New Orleans, Carne de Cerdo o Pollo, Tomate, Quingombó y Arroz) (100 g).
Desglose de Calorías: 36% grasa, 36% carbh, 29% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 79
1 porción (244 g) 193
1 taza 193

Tipos relacionados de Jambalaya:

Jambalaya de Carne y Arroz
  Ver Más Jambalaya Información Nutricional

Tipos relacionados de Gumbo:

Gumbo (Tipo New Orleans con Mariscos, Carne de Cerdo y / o Aves de Corral, Tomates y Quimbombó)
  Ver Más Gumbo Información Nutricional
Otros alimentos relacionados
Sopas

Véase también:

Sopa de Tomate (Enlatada, Condensada)
Arroz con Mariscos
Sopa con Trozos de Pollo (Enlatada)
Fideos de Arroz Secos
Fideos de Arroz (Cocidos)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.