Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 alfajor (55 g)
por porción
Energía
711 kj
170 kcal
Carbohidratos
33,00g
Proteína
3,30g
Grasa
2,80g
Grasa Saturada
0,700g
Grasa Trans
0,100g
Fibra
0,9g
Sodio
48mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 30 oct. 22 06:33
8%
de IDR*
(170 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (77%)
 
Grasa (15%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

La Quinta Alfajor de Pera
 

Resumen Nutricional:

Cals
170
Grasa
2,8g
Carbh
33g
Prot
3,3g
Hay 170 calorías en 1 alfajor (55 g).
Desglose de Calorías: 15% grasa, 77% carbh, 8% prot.

Relacionados con Alfajores de La Quinta:

Alfajor de Membrillo
Colación
Alfajor de Dulce de Leche
Alfajor de Chocolate Blanco

Otros tipos de Alfajores:

Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
Galletas Rellenas de Vainilla
Galletas Rellenas de Vainilla y Chocolate
  Ver Más Alfajores Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Muecas Alfajor
Fantoche Bocadito de Dulce de Leche
Fantoche Alfajor Simple Night
Turimar Alfajor Chocolate
Animal KIND Alfajor Vegano de Mousse de Avellanas y Chocolate
Dantelli Alfajor de Avellana


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.