Base de datos de alimento y contador de calorías  

La Santiagueña

Pan Lacteado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (50 g)
por porción
Energía
536 kj
128 kcal
Carbohidratos
25,00g
Proteína
3,30g
Grasa
1,70g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,800g
Sodio
225mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 ago. 23 06:11
6%
de IDR*
(128 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (78%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
128
Grasa
1,7g
Carbh
25g
Prot
3,3g
Hay 128 calorías en 1 porción (50 g).
Desglose de Calorías: 12% grasa, 78% carbh, 10% prot.

Relacionados con Pan de La Santiagueña:

Pan Mil Semillas
Tapa de Tarta
Pan Doble Salvado
Pan de Campo Semillado

Más productos de La Santiagueña:

Prontitas
  Ver todos los La Santiagueña Productos

Otros tipos de Pan:

Pan de Centeno
Pan Blanco
Pan de Masa Agria
Bollos
Pan de Trigo Integral
Pan Multicereales
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bauducco Pan Masa Madre INTEGRAL
Deli Pan Pan Salvado
Dharma Pan de Mesa
Dharma Pan Integral
MR. MIGA Pan Lacteado Blanco
La Francia Pan Rústico Doble Integral con Masa Madre


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.