Base de datos de alimento y contador de calorías  

Nereida

Atún Desmenuzado al Natural

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
3 cucharadas (60 g)
por porción
Energía
209 kj
50 kcal
Carbohidratos
0,00g
Azúcar
0,00g
Proteína
10,00g
Grasa
1,20g
Grasa Saturada
0,400g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
0,0g
Sodio
267mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 mar. 15 07:11
2%
de IDR*
(50 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (21%)
 
Proteína (79%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
50
Grasa
1,2g
Carbh
0g
Prot
10g
Hay 50 calorías en 3 cucharadas (60 g).
Desglose de Calorías: 21% grasa, 0% carbh, 79% prot.

Más productos de Nereida:

Sardinas en Aceite
  Ver todos los Nereida Productos

Otros tipos de Atún:

Atún Blanco (en Agua, Enlatado)
Atún en Agua (Enlatado)
Atún al Horno Oa la Parrilla
Atún en Aceite (Enlatado)
Atún Aleta Amarilla
Atún de Aleta Azul
  Ver Más Atún Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

ALIADA Atún Desmenuzado en Aceite y Agua
COTO Atún Claro al Natural con Caldo Vegetal
Robinson Crusoe Lomitos de Atún al Natural
M&K Atun
La Campagnola Ensalada de Atún en Aceite y Agua
Carrefour Lomitos de Atún en Aceite de Oliva


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.