Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 1/2 porción (30 g)
por porción
Energía
577 kj
138 kcal
Carbohidratos
20,00g
Proteína
1,70g
Grasa
5,60g
Fibra
0,0g
Sodio
20mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 feb. 19 09:57
7%
de IDR*
(138 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (58%)
 
Grasa (37%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
138
Grasa
5,6g
Carbh
20g
Prot
1,7g
Hay 138 calorías en 1 1/2 porción (30 g).
Desglose de Calorías: 37% grasa, 58% carbh, 5% prot.

Relacionados con Galletas de Trio:

Rosinellas
Pepas de Batata
Mini Pepas
Galletas Pepas
Pepas Alemanas
Tri Choc
  Ver Más TrioGalletas Productos

Más productos de Trio:

Surtidas
  Ver todos los Trio Productos

Otros tipos de Galletas:

Galletas de Chocolate (Blandas)
Galleta
Galletas de Mantequilla de Maní
Galletas
Galletas de Azúcar (Incluye Vainilla)
Galletas de Avena
  Ver Más Galletas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Crudencio Bruschetta Esenia
Yüka COOKIE de NARANJA
La Española Galletas Dulces con Miel
Trio Anillos Glaseados con Granas
Natuzen Cookies Mitimiti
Cuisine & Co PEPAS Sabor Frutos del Bosque


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.