Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 porción (125 g)

Calabaza Cocinada

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (125 g)
por porción
Energía
241 kj
58 kcal
Carbohidratos
9,92g
Azúcar
4,02g
Proteína
1,35g
Grasa
2,19g
Grasa Saturada
0,525g
Grasa Poliinsaturada
0,56g
Grasa Monoinsaturada
0,918g
Colesterol
0mg
Fibra
3,5g
Sodio
208mg
Potasio
252mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
3%
de IDR*
(58 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (30%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Calabaza Cocinada
 

Resumen Nutricional:

Cals
58
Grasa
2,19g
Carbh
9,92g
Prot
1,35g
Hay 58 calorías en Calabaza Cocinada (1 porción).
Desglose de Calorías: 30% grasa, 61% carbh, 8% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 46
1 porción (125 g) 58
1 taza, puré 115

Tipos relacionados de Calabazas:

Calabaza (sin Sal, Enlatada)
Calabaza
  Ver Más Calabazas Información Nutricional

Véase también:

Calabaza Asada
Calabaza Cocida (Calabaza Española)
Puré de Calabaza
Pan de Calabaza
Calabaza de Verano Cocida (Fresca)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Frizata Milanesa de Soja Rellena con Calabaza y Queso
Granja del Sol Veggies Garbanzo y Calabaza
Frizata Bites de Calabaza y Queso


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.