Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1661 kj
397 kcal
Carbohidratos
29,59g
Azúcar
0,42g
Proteína
8,18g
Grasa
27,33g
Grasa Saturada
6,219g
Grasa Poliinsaturada
7,551g
Grasa Monoinsaturada
11,689g
Colesterol
18mg
Fibra
1,4g
Sodio
313mg
Potasio
172mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
20%
de IDR*
(397 cal)
20% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (30%)
 
Grasa (62%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
397
Grasa
27,33g
Carbh
29,59g
Prot
8,18g
Hay 397 calorías en Empanada Mexicana (Rellenas de Carne y Verduras) (100 g).
Desglose de Calorías: 62% grasa, 30% carbh, 8% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 entrada / aperitivo 322
100 g 397
1 entrada mediana 881

Tipos relacionados de Chilaquiles:

Chilaquiles
  Ver Más Chilaquiles Información Nutricional

Tipos relacionados de Empanadas:

Empanada de Queso
Empanada de Pollo
Empanada de Carne
Empanada de Verdura
  Ver Más Empanadas Información Nutricional
Otros alimentos relacionados
Producto, Pasteles

Véase también:

Sopa de Verduras (Enlatada, Condensada)
Pizza de Carne y Verduras (36 Cm)
Carne de Ganso
Carne de Alce
Carne de Cabra
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.