Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 plato (130 g)
por porción
Energía
105 kj
25 kcal
Carbohidratos
2,00g
Proteína
4,30g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
6,4g
Sodio
79mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 dic. 19 08:31
1%
de IDR*
(25 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (32%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (68%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
25
Grasa
0g
Carbh
2g
Prot
4,3g
Hay 25 calorías en 1/2 plato (130 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 32% carbh, 68% prot.

Relacionados con Verduras de Great Value:

Chauchas
Palmitos en Rodajas
Jardinera
Arvejas

Más productos de Great Value:

Manteca
Polenta
Queso Mozzarella
Pepas
Obleas con Relleno Sabor a Chocolate
  Ver todos los Great Value Productos

Otros tipos de Verduras:

Espinacas
Cebollas
Lechuga
Tomates Rojos
Zanahoria
Champiñones
  Ver Más Verduras Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

San Silvestre Milanesas de Choclo
Inalpa Jardinera sin Sal Agregada
Cuisine & Co Ravioles con Pollo y Verdura
COTO Chauchas
Knorr Morron Deshidratado
COTO Zanahorias (Extra Finas)


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.