Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 rebanadas (50 g)
por porción
Energía
556 kj
133 kcal
Carbohidratos
25,10g
Proteína
4,40g
Grasa
1,80g
Grasa Saturada
0,300g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,800g
Grasa Monoinsaturada
0,600g
Fibra
1,6g
Sodio
315mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 03 ago. 22 09:58
7%
de IDR*
(133 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (75%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
133
Grasa
1,8g
Carbh
25,1g
Prot
4,4g
Hay 133 calorías en 2 rebanadas (50 g).
Desglose de Calorías: 12% grasa, 75% carbh, 13% prot.

Relacionados con Pan de Val Maira:

Centeno con Integral
Pan Multicereal
Multicereal sin Sal
Pan Integral Total
Pan Semillas y Cereales
Pan Salvado Doble
  Ver Más Val MairaPan Productos

Otros tipos de Pan:

Pan de Trigo Integral
Pan de Centeno
Pan de Masa Agria
Bollos
Pan Blanco
Pan Multicereales
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Deli Pan Pan Salvado
Bulnez Pan Dulce
Lactal Pan
Panacity Pan De Papa
Bauducco Pan Masa Madre INTEGRAL
La Reina Pan Lacteado con Semillas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.