Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 lata (300 x 407)
por porción
Energía
197 kj
47 kcal
Carbohidratos
6,1g
Azúcar
2,63g
Proteína
5,31g
Grasa
1,61g
Grasa Saturada
0,365g
Grasa Poliinsaturada
0,704g
Grasa Monoinsaturada
0,052g
Colesterol
0mg
Fibra
4g
Sodio
712mg
Potasio
427mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
2%
de IDR*
(47 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (41%)
 
Grasa (24%)
 
Proteína (35%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
47
Grasa
1,61g
Carbh
6,1g
Prot
5,31g
Hay 47 calorías en Espárragos (Drenados, Enlatados) (1 lata).
Desglose de Calorías: 24% grasa, 41% carbh, 35% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 lanza (alrededor de 13 cm de largo) 3
100 g 19
1 taza 46
1 lata (300 x 407) 47
1 libra 86

Tipos relacionados de Espárragos:

Espárragos (Crudos, Congelados)
Espárragos
Espárragos Cocidos (Frescos)
  Ver Más Espárragos Información Nutricional

Véase también:

Champiñones (Drenados, Enlatados)
Brotes de Bambú (Drenados, Enlatados)
Guisantes (Dreanados, Enlatados)
Tomates Rojos (Enlatados)
Chile con Frijoles (Enlatados)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Knorr Quick Crema Esparragos con Queso y Panceta


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.