Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 taza
por porción
Energía
2348 kj
561 kcal
Carbohidratos
100,25g
Azúcar
11,52g
Proteína
39,28g
Grasa
2,1g
Grasa Saturada
0,553g
Grasa Poliinsaturada
0,905g
Grasa Monoinsaturada
0,177g
Colesterol
0mg
Fibra
17,7g
Sodio
27mg
Potasio
1857mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
28%
de IDR*
(561 cal)
28% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (70%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (27%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
561
Grasa
2,1g
Carbh
100,25g
Prot
39,28g
Hay 561 calorías en Frijol Castilla (1 taza).
Desglose de Calorías: 3% grasa, 69% carbh, 27% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 cucharada 35
100 g 336
1 taza 561

Tipos relacionados de Verduras:

Zanahoria
Lechuga
Tomates Rojos
Champiñones
Espinacas
Cebollas
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Frijol Castilla Cocido
Frijol Canario
Fideos Chinos (Frijol Mungo) (Celofán o Arroz Largo)
Frijol Negro (Semillas Maduras, con Sal, en Conserva)
Frejol Panamito
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Dia Roll Caesar
La Anónima Jardinera
Canale Puré de Tomate
COTO Chauchas
Frioteka Croquetas de Espinaca y Queso
Cumaná Arvejas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.