Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 tajada

Nabos

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 tajada
por porción
Energía
18 kj
4 kcal
Carbohidratos
0,96g
Azúcar
0,57g
Proteína
0,14g
Grasa
0,02g
Grasa Saturada
0,002g
Grasa Poliinsaturada
0,008g
Grasa Monoinsaturada
0,001g
Colesterol
0mg
Fibra
0,3g
Sodio
10mg
Potasio
29mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
< 1%
de IDR*
(4 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (85%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
4
Grasa
0,02g
Carbh
0,96g
Prot
0,14g
Hay 4 calorías en Nabos (1 tajada).
Desglose de Calorías: 3% grasa, 85% carbh, 12% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tajada 4
100 g 28
1 mediano 34
1 taza, cubitos 36
1 grande 51

Tipos relacionados de Nabos:

Nabos Cocidos
  Ver Más Nabos Información Nutricional

Tipos relacionados de Verduras:

Cebollas
Lechuga
Zanahoria
Tomates Rojos
Espinacas
Champiñones
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bonduelle Chauchas Enteras Extrafinas
Canale Puré de Tomate
Frioteka Croquetas de Espinaca y Queso
COTO Zanahorias (Extra Finas)
San Silvestre Milanesas de Choclo
San Remo Jardinera


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.