Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 tajada gruesa (aprox. 5 cm x 4 cm x 1 cm)

Pollo Frito (Comiendo la Piel)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 tajada gruesa (aprox. 5 cm x 4 cm x 1 cm)
por porción
Energía
228 kj
55 kcal
Carbohidratos
0g
Azúcar
0g
Proteína
6,01g
Grasa
3,22g
Grasa Saturada
0,871g
Grasa Poliinsaturada
0,732g
Grasa Monoinsaturada
1,28g
Colesterol
22mg
Fibra
0g
Sodio
88mg
Potasio
49mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
3%
de IDR*
(55 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (55%)
 
Proteína (45%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
55
Grasa
3,22g
Carbh
0g
Prot
6,01g
Hay 55 calorías en Pollo Frito (Comiendo la Piel) (1 tajada gruesa).
Desglose de Calorías: 55% grasa, 0% carbh, 45% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tajada delgada (aprox. 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 18
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) 34
1 porción media (aprox 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 36
1 pulgada cúbica, sin hueso 44
1 onza, deshuesado, cocido 49
1 onza, con hueso (producto después de deshuesado) 52
1 tajada gruesa (aprox. 5 cm x 4 cm x 1 cm) 55
1 onza, sin hueso 74
1 trozo pequeño (cocido, deshuesado) 83
1 porción mediana (producto después de cocido, deshuesado) 161
1 porción (85 g) 221
1 presa grande (cocida, deshuesada) 255
100 g 260
1 taza, cubitos 351

Tipos relacionados de Pollo Frito:

Pechuga de Pollo Frito (Comiendo la Piel)
Piernas de Pollo Fritas (Comiendo la Piel)
Alitas de Pollo Fritas (Comiendo la Piel)
Muslo de Pollo Frito (Comiendo la Piel)
  Ver Más Pollo Frito Información Nutricional

Tipos relacionados de Pollo:

Muslo de Pollo
Pechuga de Pollo
Alitas de Pollo
Pernil de Pollo
Pollo (sin Comer la Piel)
Pollo
  Ver Más Pollo Información Nutricional

Véase también:

Pernil de Pollo al Horno o Frito con la Piel (Comiendo la Piel)
Pechuga de Pollo Frito o al Horno con la Piel
Pechuga de Pavo con la Piel Incluída
Pechuga de Pollo Frito (sin Comer la Piel)
Muslos de Pollo con la Piel
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