Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 porción (46 g)

Rebozados en Batido Okra Frito

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (46 g)
por porción
Energía
362 kj
86 kcal
Carbohidratos
6,56g
Azúcar
1,47g
Proteína
1,19g
Grasa
6,47g
Grasa Saturada
0,839g
Grasa Poliinsaturada
3,008g
Grasa Monoinsaturada
2,196g
Colesterol
2mg
Fibra
1,2g
Sodio
61mg
Potasio
101mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
4%
de IDR*
(86 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (30%)
 
Grasa (65%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
86
Grasa
6,47g
Carbh
6,56g
Prot
1,19g
Hay 86 calorías en Rebozados en Batido Okra Frito (1 porción).
Desglose de Calorías: 65% grasa, 29% carbh, 5% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 trozo 14
1 porción (46 g) 86
1 taza 173
100 g 188

Tipos relacionados de Okra:

Okra
Okra Cocida
Okra (Congelado)
  Ver Más Okra Información Nutricional

Tipos relacionados de Verduras:

Espinacas
Lechuga
Cebollas
Zanahoria
Tomates Rojos
Champiñones
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Tofu Frito
Pollo (Apanado y Frito)
Batido de Vainilla
Batido de Chocolate con Leche
Tocino (Curado, Frito, Cocido)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.