Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
5 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Cibele Barsa

Maça em Calda Light

Maças com calda de gelatina light.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Descasque as maças, tire as sementes e corte em quatro.
  2. Coloque em uma panela de pressão juntamente com as gelatinas e a água.
  3. Assim que pegar pressão desligue o fogo e deixe com a panela tampada até esfriar e coloque para gelar.
60 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
coloquei: 1 cx de gelatina e 1 envelope de suco Clight de morango.
user vote
28 sep. 16 por el miembro: ronaldooliveira
Não é uma colher de Gelatina e sim uma caixa.
user vote
22 sep. 14 por el miembro: Ci Barsa

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: giselamolnar
No es el típico desayuno o merienda.
por el miembro: gponcia
Merienda simple, muy cursi y deliciosa.
por el miembro: sabri.lu.1122
Brownies sabrosos y rápidos de hacer con ingredientes fáciles de encontrar.
por el miembro: nacna
Receta sana y fácil.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 144 calorías en una porción de Maça em Calda Light.
Desglose de Calorías: 3% grasa, 95% carbh, 3% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
602 kj
144 kcal
Carbohidratos
37,82g
Azúcar
27,53g
Proteína
1,01g
Grasa
0,45g
Grasa Saturada
0,074g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,135g
Grasa Monoinsaturada
0,018g
Colesterol
0mg
Fibra
6,4g
Sodio
25mg
Potasio
284mg
7%
de IDR*
(144 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (94%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (3%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.