Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 porción (45 g)

Repollo Morado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (45 g)
por porción
Energía
58 kj
14 kcal
Carbohidratos
3,32g
Azúcar
1,76g
Proteína
0,64g
Grasa
0,07g
Grasa Saturada
0,015g
Grasa Poliinsaturada
0,056g
Grasa Monoinsaturada
0,009g
Colesterol
0mg
Fibra
0,9g
Sodio
12mg
Potasio
109mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
1%
de IDR*
(14 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (80%)
 
Grasa (4%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
14
Grasa
0,07g
Carbh
3,32g
Prot
0,64g
Hay 14 calorías en Repollo Morado (1 porción).
Desglose de Calorías: 4% grasa, 80% carbh, 16% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 porción (45 g) 14
1 taza 28
100 g 31

Tipos relacionados de Col:

Col China
Col Roja
Col
Repollo Verde
Col de Saboya
  Ver Más Col Información Nutricional

Tipos relacionados de Verduras:

Espinacas
Champiñones
Zanahoria
Tomates Rojos
Lechuga
Cebollas
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Repollo Morado, cierto?:
Repollo
Ensalada de Col o Ensalada de Repollo con Aderezo
Repollo Cocido
Colada Morada
Knorr Arroz Dorado
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.