Rendimientos: 6 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 1 hr
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Plato de pomarola súper sabroso y picante perfecto para los días fríos.
Ingredientes
Instrucciones
- En una cacerola poner a hervir los chorizos durante 10 minutos, previamente pinchados con un palillo. Escurrir y reservar.
- En una olla grande, ponga 1 cucharada de aceite de coco, ajo picado hasta que esté dorado, luego agregue la cebolla y el pimiento morrón picado, revuelva y cubra.
- Después de unos minutos, agregue las zanahorias y el repollo picado, luego agregue sal, orégano y otros condimentos al gusto. Tapar y dejar actuar durante 5 minutos.
- Agrega el tomate, revuelve y déjalo cocer durante 15 o 20 minutos como máximo.
- Poner los chorizos previamente hervidos y desgrasados, cortar en mitades y agregar un litro de agua hirviendo, tapar y cocinar por 30 minutos.
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No es el típico desayuno o merienda.
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Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.
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Rico, húmedo y alto en fibra.
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Merienda simple, muy cursi y deliciosa.
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Resumen Nutricional:
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Hay 258 calorías en una porción de Chorizos a la Pomarola.
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Desglose de Calorías: 61% grasa, 21% carbh, 18% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1079 kj
258 kcal
Carbohidratos
13,46g
Azúcar
5,08g
Proteína
11,93g
Grasa
17,58g
Grasa Saturada
6,83g
Grasa Poliinsaturada
2,198g
Grasa Monoinsaturada
6,773g
Colesterol
44mg
Fibra
2,7g
Sodio
1099mg
Potasio
387mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (21%)
Grasa (61%)
Proteína (18%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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