Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
1 hr
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Aperitivos
Postres
Pasa Bocas
Panes y Productos Horneados
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: solaralpek

Pan Dulce Casero

Divino, estilo panadería y perfecto para cualquier ocasión.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Activar la levadura con un poco de agua tibia, leche y azúcar.
  2. Una vez hecho esto, mezcla todo, sin la mantequilla y amasa la masa.
  3. Una vez que todo esté homogéneo, agrega la mantequilla entre la masa y continúa amasando.
  4. Dejar reposar durante una hora en un molde engrasado.
  5. Hornee en horno precalentado, a 200 ° C durante 15 minutos.
  6. Agregue sus ingredientes preferidos. Servir.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Aperitivos Postres Pasa Bocas Panes y Productos Horneados

Recetas más Recientes

por el miembro: Lu.Dech
Pan recién horneado.
por el miembro: ezelar
Tarta de queso fresca al horno, irresistible y exquisita.
por el miembro: Florr67
Deliciosos, saludables y bajos en grasas galletas caseras.
por el miembro: daz95
Un plato muy sencillo, rico en proteínas y elaborado con solo 4 ingredientes.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 387 calorías en una porción de Pan Dulce Casero.
Desglose de Calorías: 28% grasa, 62% carbh, 10% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1619 kj
387 kcal
Carbohidratos
60,61g
Azúcar
12,82g
Proteína
9,59g
Grasa
11,93g
Grasa Saturada
5,086g
Grasa Trans
0,225g
Grasa Poliinsaturada
1,678g
Grasa Monoinsaturada
1,526g
Colesterol
48mg
Fibra
2,3g
Sodio
33mg
Potasio
54mg
19%
de IDR*
(387 cal)
19% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (28%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.