Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
12 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
30 mins
Tiempo de Cocción:
1 hr
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Dai2121

Pastel de queso estilo Nueva York

Un cheesecake cremoso, elegante y sin grietas que disfrutará toda la familia.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezclar las galletas molidas con la mantequilla, poner en un molde removible y meter en el frigorífico.
  2. En otro bol, mezcla el resto de los ingredientes. Vierta esta mezcla sobre la base y hornee a fuego medio durante aproximadamente 1 hora.
  3. Decorar por encima con mermelada al gusto o unas bayas rojas.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Postres Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: vanessausechee
Plato delicioso cremoso, cursi y carnoso.
por el miembro: jenniffer.guia
Magdalenas de chocolate súper húmedas hechas con ingredientes cotidianos simples.
por el miembro: Rhcparg
Tarta de espinacas con queso fácil y saludable para un brunch maravilloso.
por el miembro: clauraziel
Galletas sabrosas, ricas en proteínas y sin azúcar que te encantarán.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 603 calorías en una porción de Pastel de queso estilo Nueva York.
Desglose de Calorías: 56% grasa, 38% carbh, 6% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
2525 kj
603 kcal
Carbohidratos
57,03g
Azúcar
26,45g
Proteína
9,51g
Grasa
37,6g
Grasa Saturada
22,398g
Grasa Trans
0,975g
Grasa Poliinsaturada
0,3g
Grasa Monoinsaturada
0,838g
Colesterol
93mg
Fibra
1,1g
Sodio
376mg
Potasio
30mg
30%
de IDR*
(603 cal)
30% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (38%)
 
Grasa (56%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.