Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 mediano

Calabacín

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 mediano
por porción
Energía
131 kj
31 kcal
Carbohidratos
6,57g
Azúcar
3,39g
Proteína
2,37g
Grasa
0,35g
Grasa Saturada
0,073g
Grasa Poliinsaturada
0,149g
Grasa Monoinsaturada
0,027g
Colesterol
0mg
Fibra
2,2g
Sodio
20mg
Potasio
514mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
2%
de IDR*
(31 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (68%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
31
Grasa
0,35g
Carbh
6,57g
Prot
2,37g
Hay 31 calorías en Calabacín (1 mediano).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 67% carbh, 24% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tajada 2
100 g 16
1 taza, con rodajas 18
1 pequeña 19
1 taza, picado 20
1 mediano 31
1 grande 52

Tipos relacionados de Calabacín:

Calabacines Tiernos
Calabacín (con Sal, Drenado, en Conserva)
Calabaza de Verano Cocida (Fresca)
  Ver Más Calabacín Información Nutricional

Tipos relacionados de Verduras:

Tomates Rojos
Zanahoria
Espinacas
Lechuga
Cebollas
Champiñones
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Puré de Calabacín
Zuquini
Zapallito Relleno
Zapallito Verde
Crema de Calabacín
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.