Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Panes y Productos Horneados
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: mmromero71

Tarta de Berenjenas

Cremoso, lleno de sabor y un plato vegetariano satisfactorio que te encantará.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cortar la berenjena, el pimiento morrón y la cebolla en trozos. Los colocó en la tapa de tarta.
  2. Batir los huevos y agregar el queso crema. Mezclar bien hasta que esté bien combinado.
  3. Agregue la mezcla en la parte superior puede agregar sus especias preferidas al gusto.
  4. Hornea por 30 minutos.
6 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Panes y Productos Horneados

Recetas más Recientes

por el miembro: miaaaaaaaaaaaaaa12111
Un pan sano, fácil de hacer y perfecto para el desayuno o la merienda.
por el miembro: lalucila
Carne apetitosa y jugosa perfecta para cenar.
por el miembro: kateminotauro
Super húmedo, blando y fácil de hacer brownies.
por el miembro: giiir
Una ensalada saludable cargada de proteínas y otros nutrientes.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 120 calorías en una porción de Tarta de Berenjenas.
Desglose de Calorías: 25% grasa, 61% carbh, 13% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
503 kj
120 kcal
Carbohidratos
18,85g
Azúcar
2,32g
Proteína
4,13g
Grasa
3,49g
Grasa Saturada
1,494g
Grasa Trans
0,112g
Grasa Poliinsaturada
0,232g
Grasa Monoinsaturada
0,631g
Colesterol
49mg
Fibra
2,7g
Sodio
205mg
Potasio
182mg
6%
de IDR*
(120 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (25%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.