Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
9 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: laranagel3

Galletas Integrales de Avena y Manzana

Galletas suaves, masticables y deliciosas.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Lavar, pelar y cortar la manzana en trozos pequeños y luego mezclar todos los ingredientes secos en un bol.
  2. Batir el huevo y agregarlo a la mezcla seca.
  3. Finalmente, agregue la chía activada con esencia de vainilla luego integre.
  4. Dale forma a las galletas.
  5. Poner en la freidora durante 10 minutos a 140 ° C o en un horno medio durante 15 minutos.
5 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres Pasa Bocas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: gustavitopremat
Un plato de pollo con arroz saciante y delicioso para el almuerzo o la cena.
por el miembro: nacna
Receta sana y fácil.
por el miembro: micrddgz
Merienda ligeramente dulce, baja en grasa y sabrosa.
por el miembro: sabri.lu.1122
Brownies sabrosos y rápidos de hacer con ingredientes fáciles de encontrar.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 65 calorías en una porción de Galletas Integrales de Avena y Manzana.
Desglose de Calorías: 16% grasa, 71% carbh, 13% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
271 kj
65 kcal
Carbohidratos
11,59g
Azúcar
4,07g
Proteína
2,12g
Grasa
1,17g
Grasa Saturada
0,24g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,324g
Grasa Monoinsaturada
0,355g
Colesterol
21mg
Fibra
1,8g
Sodio
62mg
Potasio
20mg
3%
de IDR*
(65 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (71%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.