Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Ulianka.meow

Чизкейк

Сливочный десерт с низким содержанием сахара идеально подходит к кофе или чаю.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Отделить яичные белки от яичных желтков.
  2. Взбить яичные желтки с размягченным маслом и рисовой мукой. Дайте ему постоять в холодильнике 15 минут.
  3. Оставшиеся ингредиенты взбить до однородной массы.
  4. Выложите желточное тесто в слегка смазанную маслом форму.
  5. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 10 минут.
  6. Залить сырной смесью и снова поставить в духовку. Варить 20 минут.
6 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres Pasa Bocas Panes y Productos Horneados

Recetas más Recientes

por el miembro: giselamolnar
Rico, húmedo y alto en fibra.
por el miembro: giselamolnar
No es el típico desayuno o merienda.
por el miembro: enzopafu1
Merienda tierna, deliciosa y baja en carbohidratos.
por el miembro: sabri.lu.1122
Brownies sabrosos y rápidos de hacer con ingredientes fáciles de encontrar.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 248 calorías en una porción de Чизкейк.
Desglose de Calorías: 35% grasa, 49% carbh, 16% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1039 kj
248 kcal
Carbohidratos
30,12g
Azúcar
0,84g
Proteína
9,92g
Grasa
9,76g
Grasa Saturada
0,682g
Grasa Poliinsaturada
0,3g
Grasa Monoinsaturada
0,838g
Colesterol
93mg
Fibra
0g
Sodio
31mg
Potasio
30mg
12%
de IDR*
(248 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (49%)
 
Grasa (35%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.