Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Otros
Desayuno
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: miaaaaaaaaaaaaaa12111

Bizcochuelo sin Harina

Pastel de mármol elegante y sabroso.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezclar los huevos con el aceite y el yogur en un bol.
  2. Agrega el polvo de hornear, la avena cocida y el azúcar. Revuelva hasta que quede suave.
  3. Agregue cacao amargo si desea hacerlo jaspeado (opcional).
  4. Coloque la mezcla en una fuente para horno y hornee en el horno durante 15 minutos.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos para Acompañar Panes y Productos Horneados Postres Pasa Bocas Otros Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: matias mini
Muffins de chocolate deliciosamente húmedos y esponjosos en solo 20 minutos.
por el miembro: yayoutkcal
Un delicioso platillo bajo en calorías que es fácil de preparar.
por el miembro: giiir
Una ensalada saludable cargada de proteínas y otros nutrientes.
por el miembro: erianak
Esponjoso y rico en pastel de proteínas que disfrutarás.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 137 calorías en una porción de Bizcochuelo sin Harina.
Desglose de Calorías: 40% grasa, 50% carbh, 10% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
574 kj
137 kcal
Carbohidratos
17,46g
Azúcar
13,41g
Proteína
3,6g
Grasa
6,12g
Grasa Saturada
2,442g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,465g
Grasa Monoinsaturada
1,193g
Colesterol
72mg
Fibra
0,5g
Sodio
142mg
Potasio
62mg
7%
de IDR*
(137 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (50%)
 
Grasa (40%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.